Berita Utama 12 Des 2023 42


JAMBI – 

JAMBI – Ketua DPD Partai Demokrat Jambi, H. Mashuri, SP, ME yang juga dikenal dengan panggilan Hamas menghadiri kegiatan konsolidasi dan pembekalan bagi para Caleg DPRD Kabupaten Tebo, Selasa (12/12/2023).

 

Hamas hadir untuk memberikan dorongan semangat bagi para Caleg Demokrat se kabupaten Tebo agar lebih menguatkan perjuangan untuk meraih simpati masyarakat dalam waktu sekitar 2 bulan jelang masa pencoblosan 14 Februari 2024 mendatang.

 

 

“Paling penting bagi kawan-kawan semua di lapangan adalah hadir ditengah masyarakat. Itu akan lebih memiliki arti penting bagi masyarakat kita,” ungkap Hamas.

 

Bupati Bungo dua periode ini juga mengungkapkan, para Caleg dalam masa kampanye seperti sekarang harus mengenali calon pemilihnya agar pergerakan yang dilakukan di lapangan jauh lebih terarah.

 

“Kita semua bisa kalkulasikan dimana pemilih kita dengan yang bukan. Dan itu syaratnya kita harus memiliki data pemilih yang ada di Dapil kita,” papar Hamas.

 

Disamping hadir ditengah masyarakat, Hamas juga menyampaikan bahwa penggunaan alat peraga kampaye (APK) seperti baliho, spanduk dll juga sangat diperlukan oleh seorang Caleg.

 

“Walaupun APK ini bukanlah faktor penentu, tapi tetap ada pengaruhnya di lapangan. Kadang masyarakat kita ragu juga ketika tidak melihat adanya baliho atau gambar kita di lapangan. Makanya ini juga perlu kita pasang pada titik-titik yang dianggap perlu,” pungkasnya.

 

Di akhir sambutannya, Hamas juga mengingatkan kepada seluruh Caleg DPRD Tebo untuk tidak setengah hati dalam berjuang, karena partai Demokrat melalui Peraturan Organisasi atau PO nya telah mengatur kompensasi bagi Caleg yang belum beruntung sebagai wakil rakyat dari Dapilnya dengan syarat dan kesepakatan yang dibuat dengan DPC masing-masing.

 

“Semoga Allah Subhanahuwataala meridhoi semua langkah kawan-kawan semua dan Demokrat Tebo tetap mempertahankan kursi pimpinan DPRD Tebo perjode 2024-2029,” tandas Hamas.Kampanye Perdana Tahun 2024 di Cirebon, AHY: Kami Ingin Rakyat Makin Sejahtera
DemokratJambi

Hamas Bakar Semangat Bacaleg Merangin
DemokratJambi

Hamas Bakar Semangat Para Caleg, Demokrat Harus Pertahankan Kursi Pimpinan DPRD Tebo
DemokratJambi

http://megeridesa.blorakab.go.id/slot-deposit-pulsa/